Дексаметазон
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Дексаметазон
Добрый день. можно ли в протоколе декс заменить на метипред?? едентичны ли эти препараты. у меня повышен дэас и тестостерон ближе к верхней границе. препчятствует ли метипред отторжению эмбрионов??
-
- Веселая дошкольница
Re: Дексаметазон
Здравствуйте, евочка!
Заменить дексаметазон на метипред можно. Если причина отторжения эмбрионов заключается только в гиперандрогении, то данные препараты будут этому препятствовать.
Заменить дексаметазон на метипред можно. Если причина отторжения эмбрионов заключается только в гиперандрогении, то данные препараты будут этому препятствовать.
-
- Пока в пеленках
Здравствуйте Тамара Владимировна! У меня тоже вопрос насчёт дексаметазона! Я пью его уже в течение года! Два месяца назад ЭКО протокол закончился неудачей, а следующий я планирую не раньше конца осени, а может быть и позже. Но врач сказал не прекращать его пить, только снизил дозировку; Как вы считаете, целесообразен ли его приём вне протокола (тем более, что ест-ную беременность у нас исключают при сильном МФ)или можно всё-таки сделать перерыв? С уважением Лана.
-
- Веселая дошкольница
Здравствуйте!
Вопрос о целесообразности применения данных препаратов можно решить после оценки уровня гормонов (тестостерона, ДЭА-С) в плазме крови.
Вопрос о целесообразности применения данных препаратов можно решить после оценки уровня гормонов (тестостерона, ДЭА-С) в плазме крови.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00