Добрый день!
После сильной гиперы и неудачного первого протокола данный показатель у меня 455.
У меня есть миома (2.5 см уже 4 года, не растет).
УЗИ после протокола на показало роста миомы, яичники увеличены, с кистами.
Как последствия ЭКО могут негативно отразится на мне и что следует предпринять?
С уважением, Оксана.
Re: CA-125
-
- Только зачали
-
- Веселая дошкольница
Re: СА 125
Здравствуйте, Оксана!
Увеличение уровня СА-125 достаточно часто наблюдается при синдроме гиперстимуляции яичников (СГЯ), для которого также типично увеличение размеров яичников и наличие в них кист желтых тел. Если беременность не наступила СГЯ достаточно быстро регрессирует. Через 1-2 месяца следует повторить исследование уровня СА-125 и УЗИ органов малого таза.
Желаю Вам удачи!
Увеличение уровня СА-125 достаточно часто наблюдается при синдроме гиперстимуляции яичников (СГЯ), для которого также типично увеличение размеров яичников и наличие в них кист желтых тел. Если беременность не наступила СГЯ достаточно быстро регрессирует. Через 1-2 месяца следует повторить исследование уровня СА-125 и УЗИ органов малого таза.
Желаю Вам удачи!
-
- Веселая дошкольница
Re: СА - 125
при СГЯ достаточно часто наблюдаются повышенные уровни СА-125, поскольку это не очень специфичный яичниковый маркер, необходимо контрольное исследование в течение 2-3 циклов.
-
- Веселая дошкольница
Re: CA-125
Здравствуйте! Если это СА-125-455, то Вам необходимо его повторно сдать.Если этот показатель останется повышенным, то необходимо проконсультироваться с гинекологом и сделать УЗИ в 1 фазу цикла.
С ув. Краснопольская
С ув. Краснопольская
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00