сколько переносить эмбрионов?
сколько переносить эмбрионов?
Здравствуйте, собираюсь на ЭКО (в Чехии, я там работаю и живу). Сегодня при подписи бумаг врач задал вопрос, на подсадку какого кол-ва эмбрионов я согласна (предлагаемые вар. один или два). Врач объяснил, что статистики успешности по кол-ву подсаживаемых эмбрионов нет, поэтому решают общие житейские факторы. Мне все же хотелось бы знать, что ответив один или два я не снижу вероятность успеха. Т.е. для меня важнее не сложность или легкость последующего пути (ясно что двуплодная беременность намного сложнее и тяжелее), а успешность ЭКО, т.е. результат. Заранее благодарю за ответ. Екатерина
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
-
- Веселая дошкольница
Re: два или одно
Здравствуйте!
Возможен селективный перенос одного эмбриона в молодом возрасте Шансов при переносе двух эмбрионов больше.
Краснопольская К.В.
Возможен селективный перенос одного эмбриона в молодом возрасте Шансов при переносе двух эмбрионов больше.
Краснопольская К.В.
Спасибо большое за ответ. Вы помогли мне разобраться в этом непростом для меня вопросе. Решаюсь на два (молодой возраст увы давно позади, так что лучше увеличить свои шансы).
С уважением,
Екатерина
С уважением,
Екатерина
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Моей жене было подсажено 2 эмбриона.
На 14 день после пересадки ХГЧ было 2821
На 21 день ХГЧ стало 15200
На УЗИ увидели только 1 плодное яйцо.
Хотя КГЧ выше нормы в 2 раза!
Может ли быть такое,
что второй эмбрион тоже прижился?
Почему его не видят?
На 14 день после пересадки ХГЧ было 2821
На 21 день ХГЧ стало 15200
На УЗИ увидели только 1 плодное яйцо.
Хотя КГЧ выше нормы в 2 раза!
Может ли быть такое,
что второй эмбрион тоже прижился?
Почему его не видят?
Раскупорил я вторую...!
-
- Веселая дошкольница
Добрый день.
Надо исключить внематочную беременность,так как плодное яйцо может быть и в матке и в трубе.
Краснопольская К.В.
Надо исключить внематочную беременность,так как плодное яйцо может быть и в матке и в трубе.
Краснопольская К.В.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00