низкий хгч
низкий хгч
Здравствуйте , сегодня 14 дпп сдала анализ хгч 14,5 подсаживали 2 эмбриончиков не очень хорошего качества , врач поддержку не отменила наоборот добавила уколы хгч , сказала шанс есть хоть и маленький , выскажите ваше мнение стоит ли надеятся , есть ли такие случаи ? Спасибо.
Re: низкий хгч
Здравствуйте , спасибо за интерес , пока жду результат, УЗИ назначено на 12.04 . , делала сегодня тест показывает полоску вторую слабую , но это наверно на укол ХГЧ ( я его вчера ставила ) .
- mimi_
- Девица на выданье
Правильно ли я понимаю, что с результатом 13ДПП ХГЧ 2,33 - надежды никакой?
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, mimi_
Вообще, 14 дпп общепринятый день для диагностики биохимической беременности, но
Вообще, 14 дпп общепринятый день для диагностики биохимической беременности, но
действительно, шансов малоmimi_ писал(а):13ДПП ХГЧ 2,33
- Валерия19
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии
Здравствуйте! Ситуация следующая: 9ДПП-хгч 61, 11ДПП-хгч 91, а 13ДПП - хгч 62. Гормоны не мониторила, о чём сейчас сожалею, но у нас в клинике это не принято. Следующий анализ в понедельник, но потихоньку схожу с ума! Подскажите пожалуйста совсем всё печально, или всё же есть шанс и какой? Спасибо!
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация. Был 1-й протокол ЭКо подсадка 2-х 3-х дневок 14 марта. В поддержке крайнон 2 раза в сутки, дюфастон 1 таб. в сутки.
ХГЧ на 14 день после подсадки 1,8 нг/мл (норма 0-0,1) или на 16 день 263 МЕ/мл, на 18-й день 217, на 21 день 237, на 24 день - 447,5 ме/л (7-й день задержки).
УЗИ на 22 день ничего не видит, эндометрий 12 мм, в трубе ничего нет, и в матке тоже. Месячных нету и не собираются. Врачи разводят руками. Сказали отменять поддержку, я отменила а потом когда узнала результат что 447,5, опять все начала. Пропустила прием 1 таб. дюфастона и 4 крайнона. И еще заболела ГРИППом. Скажите что же все-таки со мной? отменять поддержку и ждать месячных или что?
ХГЧ на 14 день после подсадки 1,8 нг/мл (норма 0-0,1) или на 16 день 263 МЕ/мл, на 18-й день 217, на 21 день 237, на 24 день - 447,5 ме/л (7-й день задержки).
УЗИ на 22 день ничего не видит, эндометрий 12 мм, в трубе ничего нет, и в матке тоже. Месячных нету и не собираются. Врачи разводят руками. Сказали отменять поддержку, я отменила а потом когда узнала результат что 447,5, опять все начала. Пропустила прием 1 таб. дюфастона и 4 крайнона. И еще заболела ГРИППом. Скажите что же все-таки со мной? отменять поддержку и ждать месячных или что?
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, Буду мамой//Буду мамой// писал(а): Как считаете, когда ее нужно будет потихоньку отменять? И когда нужно вставать на учет в ЖК
На учете Вы уже должны состоять.
Учитывая, что плацента "берет" на себя функцию выработки прогестерона с 12 недель, с этого срока беременности ЗГТ (В поддержке 2 табл. дюфастона 2 раза в день и прогестерон 2 мл. 2,5%.) логично ступенчато отменять.
-
- Задорная первоклашка
9ДПП-хгч 61, 11ДПП-хгч 91, а 13ДПП - хгч 62.
Здравствуйте, Валерия19
Теоретически, шанс зависит от количества перенесенных эмбрионов. Какой уровень ХГЧ крови на сегодняшний день?
Здравствуйте, Валерия19
Теоретически, шанс зависит от количества перенесенных эмбрионов. Какой уровень ХГЧ крови на сегодняшний день?
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, nasyChitanasyChita писал(а):очень сложная ситуация
Продолжайте поддержку. Вы должны понимать, что не исключена эктопическая беременность, поэтому УЗИ органов малого таза и контроль ХГЧ крови необходимо повторить на 26-28 день. Напишите обязательно динамику.
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Спасибо за ответ, Денис Валерьевич. Сегодня 28 день после подсадки, сделала УЗИ - там яичники увеличены, кисты на обоих, хотя во время стимуляции они очень плохо реагировали. Узист сказал что налицо гиперстимуляция!!! И никаких признаков беременности нет, ни в матке ни в других местах. Жду теперь месячных..Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, nasyChitanasyChita писал(а):очень сложная ситуация
Продолжайте поддержку. Вы должны понимать, что не исключена эктопическая беременность, поэтому УЗИ органов малого таза и контроль ХГЧ крови необходимо повторить на 26-28 день. Напишите обязательно динамику.
-
- Задорная первоклашка
Вам необходимо сдать кровь из вены на ХГ, особенно это относится к Вам!!!
У Вас нешуточная ситуация. Помните: внематочная беременность-состояние, угрожающее жизни пациента!!!
Эктопическая беременность не всегда видна при УЗИ.nasyChita писал(а):Узист сказал что налицо гиперстимуляция!!!
У Вас нешуточная ситуация. Помните: внематочная беременность-состояние, угрожающее жизни пациента!!!
Здравствуйте Денис Васильевич , вот пишу свои результаты сегодня на узи врач сказала эндометрий хороший и видна маленькая точка , отправила на хгч , но чудо не произошло хгч = 25,9 , а две недели назад был 14,5 , конечно поддержку отменили все бессмысленно . , это 4 пролет . Спасибо вам за то что интерисовались моей ситуацией.
-
- Пока в пеленках
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Был 1-й протокол ЭКо подсадка 3-х 3-х дневок 25 марта. ХЧГ 18,7 на 18ДПП, задержка 5 дней. Врач говорит что это мало, но имплантация произошла сказала пить все лекарства и сдать через неделю еще раз. Может быть это беременность с таким ХЧГ? Были ли случаи беременности если ХЧГ растет медленно. и еще вопрос как правильно сдавать анализ на ХЧГ: брать кровь из пальца или из вены, натощяк или нет?
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, Лена мазурина
Количественный прирост ХГЧ в крови процесс индивидуальный. Как минимум, стоит надеяться.Лена мазурина писал(а): Может быть это беременность с таким ХЧГ? Были ли случаи беременности если ХЧГ растет медленно
Натощак, кровь из веныЛена мазурина писал(а): как правильно сдавать анализ на ХЧГ: брать кровь из пальца или из вены, натощяк или нет?
-
- Пока в пеленках
- nasyChita
- Задорная первоклашка
Огородников Денис Васильевич писал(а):Вам необходимо сдать кровь из вены на ХГ, особенно это относится к Вам!!!Эктопическая беременность не всегда видна при УЗИ.nasyChita писал(а):Узист сказал что налицо гиперстимуляция!!!
Здравствуйте Денис Васильевич. Ну вот и кончились мои мучения. Прошли месячные, ХГЧ 2 ед. На УЗИ никаких отклонений нет. Но все же волнует вопрос: если ХГЧ был но не увеличивался (263,217,237, 446) что же это было? неразвивающаяся беременность или биохимическая или что? И может скажите что теперь делать? какие сделать анализы?
-
- Задорная первоклашка
nasyChita, действительно поразмышлать в Вашем случае есть над чем. Особенно смущает спад ХГЧ
а в последствии его подъем
Я уверен, следующий раз у Вас точно получится!
nasyChita писал(а):263,217
а в последствии его подъем
в любом случае, более точную и детальную оценку причин любой доктор может дать только на очной консультации, последя все пройденное ранее обследование и соотнеся его с Вашим состоянием.nasyChita писал(а):237, 446
Я уверен, следующий раз у Вас точно получится!
-
- Веселая дошкольница
Здравствуйте. На 14 ДПП хгч 31,4. Есть шанс на беременность или это внематочная? Заранее спасибо. Эмбрионы были клааса А, перенос на 5 день.
- nasyChita
- Задорная первоклашка
Спасибо Денис Васильевич за ответ. только у нас в городе мало кто что в этих вопросах понимает...
-
- Задорная первоклашка
Шансы есть. По уровню ХГЧ сложно ориентироваться в поиске локализации плодного яйца. Для этого Вас будут смотреть в динамике.Nadenka1983 писал(а):На 14 ДПП хгч 31,4.
-
- Только зачали
Здравствуйте!!! У меня была подсадка 2х трёхдневных эмбриончиков отличного качества 14.04. На 7 ДПП начало мазать, врач сказала сдать ХГЧ. Ответ 0,71. Потом я сдала кровь на 9 ДПП - 1,98, потом на 11 ДПП - 4,8! Может это быть беременностью, или это особенности организма или реакция на большую дозу прогестерона?
-
- Веселая дошкольница
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, virt-alenavirt-alena писал(а): У меня была подсадка 2х трёхдневных эмбриончиков отличного качества 14.04.
Кровь на ХГЧ необходимо сдавать на 14 день после переноса эмбрионов, только тогда можно утверждать о наличие биохимической беременности. Не отклоняйтесь от технологии, она выверена десятилетиями. Уровень прогестерона не влияет на количественный результат ХГЧ в анализе, у этих гормонов совершенно разное строение молекул.
Здравствуйте,Денис Васильевич.Какой должен быть уровень ХГЧ на 18-19 ДПП,чтобы понять наступила беременность или нет, если в поддержке есть прегнил? Через какое время после последней инъекции прегнила лучше сдавать кровь на ХГ?
-
- Только зачали
Здравствуйте Денис Васильевич, спасибо Вам за ответ. У меня сегодня 14 ДПП, сдала ХГЧ, ответ завтра))))) Жду...Огородников Денис Васильевич писал(а):Здравствуйте, virt-alenavirt-alena писал(а): У меня была подсадка 2х трёхдневных эмбриончиков отличного качества 14.04.
Кровь на ХГЧ необходимо сдавать на 14 день после переноса эмбрионов, только тогда можно утверждать о наличие биохимической беременности. Не отклоняйтесь от технологии, она выверена десятилетиями. Уровень прогестерона не влияет на количественный результат ХГЧ в анализе, у этих гормонов совершенно разное строение молекул.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что думать в моем случае: подсадили 3-х трёхдневок, на 7 дпп сделала укол гх, на 9 дпп сдала хгч-32 мМЕ/мл, на 11 дпп хгч- 8.01 мМЕ/мл, но тесты все с 2 бледненькими полосками и нет никаких выделений.
-
- Задорная первоклашка
Кровь на ХГ лучше сдавать не ране, чем через 2 дня от последней инъекции. Уровень ХГ крови может быть индивидуальным, беременны Вы или нет,я Вас уверяю поймете сразу, увидев результат.ИРИШОЧЕК писал(а):Какой должен быть уровень ХГЧ на 18-19 ДПП,чтобы понять наступила беременность Через какое время после последней инъекции прегнила лучше сдавать кровь на ХГ?
-
- Задорная первоклашка
здравствуйте, P_JannaP_Janna писал(а):на 7 дпп сделала укол гх, на 9 дпп сдала хгч-32 мМЕ/мл, на 11 дпп хгч- 8.01 мМЕ/мл
Пересдайте на 14 день после переноса эмбрионов
-
- Только зачали
Здравствуйте Денис Васильевич! Уезжала за город сегодня только вернулась, ответ хгч получила в пятницу-7,42 (14 ДПП). Позвонила врачу, она сказала отменить поддержку, что я и сделала в пятницу. Но месячных нет до сих пор, как и признаков их начала. Может я рано поддержку отменила и надо было еще сдать кровь?Огородников Денис Васильевич писал(а):virt-alena, какой у Вас уровень ХГ крови?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00