Re: ХГЧ на 12 ДПП
Re: Упал высокий ХГЧ
Спасибо, Дилором Пулатовна!
А вы рекомендуете своим пациентам мониторинг прогестерона и эстрадиола с подсадки и далее? Или при назначении максимальной поддержки (у меня было 9 утрожестана и 3 эстрафема), этот мониторинг не является показательным? И наличие прогестерона в матке от вагинального утрожестана больше, чем он (прогестерон) определяется в крови?
А вы рекомендуете своим пациентам мониторинг прогестерона и эстрадиола с подсадки и далее? Или при назначении максимальной поддержки (у меня было 9 утрожестана и 3 эстрафема), этот мониторинг не является показательным? И наличие прогестерона в матке от вагинального утрожестана больше, чем он (прогестерон) определяется в крови?
-
- Веселая дошкольница
при применении вагинального прогестерона всасывание происходит путем перфузии в ткани, поэтому сразу достигается концентрация в тканях, которая держится продолжительное время, при этом в крови желаемый уровень определяется не сразу, мониторинг дает возможность в динамике определить как протекает беременность, при проведении поддерживающей терапии уровни Е2, П не являются обязательными критериями достаточности выбранной поддерживающей терапии.
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте!
Не очень понятна категория бластоцист.
Да, необходимо сдать гемостазиограмму, исследовать уровень гомоцистеина, волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, антитела к ХГЧ.
Искренне Ваша, Е.С.
Не очень понятна категория бластоцист.
Да, необходимо сдать гемостазиограмму, исследовать уровень гомоцистеина, волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, антитела к ХГЧ.
Искренне Ваша, Е.С.
-
- Веселая дошкольница
Re: почему падает ХГЧ
Добрый день!К сожалению, никто не может ответить на этот вопрос. Иногда бывает, так называемая, биохимическая беременность. То есть имплантация наступает, о чем говорит уровень ХГ на 11 дпп, но дальше не развивается.
С ув. Краснопольская.
С ув. Краснопольская.
-
- Только зачали
какой должен быть рост ХГЧ
Добрый день.
Пыталась самостоятельно найти информацию в Интернете, но везде разная информация. А как же верно?
В одном источнике была сказано, что ХГЧ должен удваивается за 2-е суток, в другом, что за 1,5 суток, в третьем, что удвоение вреднем происходит в 3-е суток. А как должно быть на самом деле? Может быть ваш опыт поможет мне разобраться.
Для примера вот моя динамика:
10 ДПП трехдевок ХГЧ 90
12 ДПП ХГЧ 181
14 ДПП ХГЧ 260
То что у меня между 12-ым и 14-ым днем нету удвоение, а просто прирост в 1,5 раза примерно, может говорить о чем-то? И из-за чего такое может быть? У меня есть повод для беспокойства?
Пыталась самостоятельно найти информацию в Интернете, но везде разная информация. А как же верно?
В одном источнике была сказано, что ХГЧ должен удваивается за 2-е суток, в другом, что за 1,5 суток, в третьем, что удвоение вреднем происходит в 3-е суток. А как должно быть на самом деле? Может быть ваш опыт поможет мне разобраться.
Для примера вот моя динамика:
10 ДПП трехдевок ХГЧ 90
12 ДПП ХГЧ 181
14 ДПП ХГЧ 260
То что у меня между 12-ым и 14-ым днем нету удвоение, а просто прирост в 1,5 раза примерно, может говорить о чем-то? И из-за чего такое может быть? У меня есть повод для беспокойства?
-
- Веселая дошкольница
Re: какой должен быть рост ХГЧ
Добрый день! УВас нет повода для беспокойства, так как у Вас уровень ХГ соответствует дню после ПЭ.
С ув. Краснопольская
С ув. Краснопольская
-
- Только зачали
Рост ХГЧ - о чем говорит?
Здравствуйте! помогите разобраться, пожалуйста!!! 15.02.07-подсадка 2-х эмбриончиков класса 8А. 01.03.07 - ХГЧ 143,4 (14ДПП). Вроде радоваться надо! Но "светлая голова" придумала - сдать ХГЧ повторно. На 20ДПП ХГЧ 546,0 , 21 ДПП ХГЧ 668,0. Скажите пожалуйста - можно ли надеяться на то, что беременность развивается в пределах норм? Или это однозначно замершая или внематочная (у меня одна труба не проходима, вторая труднопроходима). Спасибо!
-
- Задорная первоклашка
Re: Рост ХГЧ - о чем говорит?
Здравствуйте!
Конечно, однозначно ничего сказать нельзя. Но при такой динамике цифр ХГЧ, скорее всего, беременность развивается не совсем нормально:(
Искреннее Ваша, Е.С.
Конечно, однозначно ничего сказать нельзя. Но при такой динамике цифр ХГЧ, скорее всего, беременность развивается не совсем нормально:(
Искреннее Ваша, Е.С.
непонятный ХГЧ
Уважаемая Елена Сергеевна после второго короткого протокола ХГЧ на 17 день, после подсадки 4кл эмбрионов,составил 50. После пересдачи на 20 день он составил снова 50. Нет роста и нет падения ХГЧ. Добавили 5000ед Прегнила и 2 укола прегнила 1500ед.
Подскажите с чем это связано и есть ли у меня шансы благоприятной беременности?
Подскажите с чем это связано и есть ли у меня шансы благоприятной беременности?
-
- Задорная первоклашка
Re: непонятный ХГЧ
Здравствуйте!
Если на 20 день уровень ХГЧ не изменился (а он должен вырасти по экспоненте!), то продолжать поддерживающую терапию нет смысла. Я считаю, что Вам нужно отменить все препараты.
Искренне Ваша, Е.С.
Если на 20 день уровень ХГЧ не изменился (а он должен вырасти по экспоненте!), то продолжать поддерживающую терапию нет смысла. Я считаю, что Вам нужно отменить все препараты.
Искренне Ваша, Е.С.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольской
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
- Сколько у вас детей: 2
ХГ = 133 на 19 день
Уважаемая Елена Сергеевна! Подскажите, пожалуйста, является ли мой результат биохимической беременностью, или это следствие поддерживающих уколов Прегнила (1500 единиц каждые 4 дня после подсадки)
-
- Только зачали
про ХГЧ (отв. Краснопольская К.В,)
Уважаемая Ксения Владиславовна! Подскажите, пожалуйста, является ли мой результат биохимической беременностью, или это следствие поддерживающих уколов Прегнила (1500 единиц каждые 4 дня после подсадки)
- pretty
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш 2007
Нео-клиник 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш
- Сколько у вас детей: 1
запуталась с хгч
Уважаемая Елена Сергеевна! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня на 14 дпп хгч был равен 98 мме/мл, на 17 дпп - 507 мме/мл, а на 21 дпп я сдавала в той же лаборатории, мне сделали какой-то хгч (по-моему в направлении было написано бета свободный ХГЧ) и он равнялся 2,9 НГ/мл, именно НГ/мл, а не ММЕ/мл. При норме до 0,1. Я запаниковала - получается хгч упал? или это другой хгч??? пошла, сделала узи - одно плодное яйцо в матке, вроде 6 мм, соответствует 2,5 неделям беременности, но еще ничего мне не сказали про сердцебиение, у меня подсадка 3 морул была 16 апреля, заранее Вам благодарна!
- pretty
- Задорная первоклашка
запуталась с хгч?
Уважаемая Елена Сергеевна! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня на 14 дпп хгч был равен 98 мме/мл, на 17 дпп - 507 мме/мл, а на 21 дпп я сдавала в той же лаборатории, мне сделали какой-то хгч (по-моему в направлении было написано бета свободный ХГЧ) и он равнялся 2,9 НГ/мл, именно НГ/мл, а не ММЕ/мл. При норме до 0,1. Я запаниковала - получается хгч упал? или это другой хгч??? пошла, сделала узи - одно плодное яйцо в матке, вроде 6 мм, соответствует 2,5 неделям беременности, но еще ничего мне не сказали про сердцебиение, у меня подсадка 3 морул была 16 апреля, заранее Вам благодарна!
- pretty
- Задорная первоклашка
я запуталась с хгч?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня на 14 дпп хгч был равен 98 мме/мл, на 17 дпп - 507 мме/мл, а на 21 дпп я сдавала в той же лаборатории, мне сделали какой-то хгч (по-моему в направлении было написано бета свободный ХГЧ) и он равнялся 2,9 НГ/мл, именно НГ/мл, а не ММЕ/мл. При норме до 0,1. Я запаниковала - получается хгч упал? или это другой хгч??? пошла, сделала узи - одно плодное яйцо в матке, вроде 6 мм, соответствует 2,5 неделям беременности, но еще ничего мне не сказали про сердцебиение, у меня подсадка 3 морул была 16 апреля, заранее Вам благодарна!
-
- Только зачали
Re: ХГ = 133 на 19 день
И еще... Перед следующей попыткой (крио) мне прописали укол люкрина или бусерелина-депо (на выбор). Какой Вы лично считаете предпочтительнее?
-
- Только зачали
И еще... Перед следующей попыткой (крио) мне прописали укол люкрина или бусерелина-депо (на выбор). Какой Вы лично считаете предпочтительнее?
Хорагон и тест
Здравствуйте уважаемая Дилором Пулатовна!
Скажите, может ли быть достоверным тест на беременность через 4-5 дней после укола хорагона 1,5тыс. (один раз)? Заранее спасибо за ответ.
Скажите, может ли быть достоверным тест на беременность через 4-5 дней после укола хорагона 1,5тыс. (один раз)? Заранее спасибо за ответ.
-
- Веселая дошкольница
Re: я запуталась с хгч?
Здравствуйте! В Вашей ситуации не стоит паниковать, так как сердцебиение плода можно определить в сроке 5-6 нед.беременности.
Имеет смысл пересдать гормоны на 28-29 день после переноса и сделать УЗИ на 35 день.
С ув. Краснопольская
Имеет смысл пересдать гормоны на 28-29 день после переноса и сделать УЗИ на 35 день.
С ув. Краснопольская
-
- Веселая дошкольница
Re: Хорагон и тест
Уважаемая Kseni!
уровень ХГ может быть достоверным, поскольку даже через сутки после введения ХГ уровень ХГ незначительный.
уровень ХГ может быть достоверным, поскольку даже через сутки после введения ХГ уровень ХГ незначительный.
СРОЧНО результаты ХГЧ!!!!
добрый день, помогите пож расшифровать, 52 день цикла результат b-ХГЧ 0,01нг/мл, может ли это быть внематочная? По узи ничего не обнаружили. Спасибо очень жду
-
- Веселая дошкольница
Re: СРОЧНО результаты ХГЧ!!!!
необходимо уточнить значения для беременности у данной лаборатории, но скорее эти уровни не свидетельствуют о наличии беременности.
нижкий ХГч, есть ли надежда
Здравствуйте, у меня сегодня 9 день после подсадки бластоцист. не выдержала и сдала кровь на ХГЧ, результат 9,6 а гормоны эстрадиол и прогестерон увеличились. Что это может быть? бывает ли запоздалая имплантация бластоцист? И есть ли у меня надежда?
-
- Веселая дошкольница
Re: нижкий ХГч, есть ли надежда
лучше проконтролировать уровень ХГ на 12 день после переноса.
С добрыми пожеланиями, Камилова
С добрыми пожеланиями, Камилова
-
- Веселая дошкольница
Re: запуталась с хгч
Здравствуйте!
Ваш вопрос Елене Сергеевне был переадресован мне. Надеюсь, что Ваш доктор Вам уже все объяснил, и беременность протекает у Вас хорошо! Свободный ХГЧ - это действительно несколько другой показатель, отличный от того, который Вы сдали в первые 2 раза. Это свободная фракция гормона (не связанная с белками плазмы).
Ваш вопрос Елене Сергеевне был переадресован мне. Надеюсь, что Ваш доктор Вам уже все объяснил, и беременность протекает у Вас хорошо! Свободный ХГЧ - это действительно несколько другой показатель, отличный от того, который Вы сдали в первые 2 раза. Это свободная фракция гормона (не связанная с белками плазмы).
-
- Веселая дошкольница
Здравствуйте!
Ваш вопрос Елене Сергеевне был переадресован мне.
133 - это не следовая реакция от укола прегнила, если, конечно, Вы не сделали его за день до проведения анализа.
К двум указанным препаратам отношусь одинаково.
Желаю Вам удачи!
Ваш вопрос Елене Сергеевне был переадресован мне.
133 - это не следовая реакция от укола прегнила, если, конечно, Вы не сделали его за день до проведения анализа.
К двум указанным препаратам отношусь одинаково.
Желаю Вам удачи!
- Золотуня
- Девица на выданье
Re: ХГЧ
Здравствуйте, Тамара Владимировна!
У меня был крио-перенос трехдневок.
10 ДПП - 62,5
12 ДПП - 67,5
14 ДПП - 96,6
Что это может значить???? Почему такой плохой рост??
У меня был крио-перенос трехдневок.
10 ДПП - 62,5
12 ДПП - 67,5
14 ДПП - 96,6
Что это может значить???? Почему такой плохой рост??
-
- Веселая дошкольница
Здравствуйте!
Для нормально развивающейся беременности рост ХГЧ действительно неудовлетворительный. Возможна внематочная беременность или неразвивающаяся маточная. Пока делать однозначные выводы рано. Повторите исследование через несколько дней.
С уважением, Каширова.
Для нормально развивающейся беременности рост ХГЧ действительно неудовлетворительный. Возможна внематочная беременность или неразвивающаяся маточная. Пока делать однозначные выводы рано. Повторите исследование через несколько дней.
С уважением, Каширова.
-
- Только зачали
Тамара Владимировна! Подскажите пожалуйста по значениям ХГЧ:
14ДПП=25,16
20ДПП=691. - это 24 сентября, а 20 сентября был прегнил 5000ед.
Это может означать нормальную беременность?
14ДПП=25,16
20ДПП=691. - это 24 сентября, а 20 сентября был прегнил 5000ед.
Это может означать нормальную беременность?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00