Re: Задержка после протокола
-
- Только зачали
после ОК как считать цикл
Подскажите, пожалуйста, после выкидыша на 18 неделе назначили ОК регулон. Его нужно пить 21 день. Начала я его принимать с 10 августа. После того, как я его пропью, какой день будет первым днем менструального цикла? Не могу понять, когда сдавать анализы на гормоны. Подскажите!
-
- Задорная первоклашка
после приема прогиновы не наступают месячные
Уважаемая Ксения Владиславовна!
26 июня мне удалили внематочную. 01 июля начались обильные месячные, которые длились неделю. (нарос толстый эндометрий и яичники гиперстимулированы) После прекращения, через два дня началось кровотечение, которое длилось больше недели, т.к. не могли ничем остановить. После обследований и УЗИ назначили прогинову и утрожестан на крайние десять дней приема прогиновы. (Диагноз истощение эндометрия, но яичники уже в пределах нормы)Курс закончился 13 августа. Сегодня уже 19 число, а месячных нет и нет никаких признаков, что они скоро начнутся. Когда же теперь ждать месячных и надо ли что- то предпринимать, чтобы их вызвать? Заранее благодарю за ответ!
26 июня мне удалили внематочную. 01 июля начались обильные месячные, которые длились неделю. (нарос толстый эндометрий и яичники гиперстимулированы) После прекращения, через два дня началось кровотечение, которое длилось больше недели, т.к. не могли ничем остановить. После обследований и УЗИ назначили прогинову и утрожестан на крайние десять дней приема прогиновы. (Диагноз истощение эндометрия, но яичники уже в пределах нормы)Курс закончился 13 августа. Сегодня уже 19 число, а месячных нет и нет никаких признаков, что они скоро начнутся. Когда же теперь ждать месячных и надо ли что- то предпринимать, чтобы их вызвать? Заранее благодарю за ответ!
Месячные уже 2 недели
Здравствуйте Тамара Владимировна! Скажите пожалуйста, можно ли мне попить Превера в моей ситуации? В мае делала гистескопию (был полип), потом пришли обильные месячные и шли против 6 дней дней 8. Потом нормализовалось. Летом съездила на юг, сгорела конечно, хоть и собиралась сидеть под зонтиком. Была задержка после отдыхана неделю. А в следующий цикл начались месячные раньше дня на 4 ( один день, потом был перерыв 2 дня, затем как обычно, но теперь мажет). Сегодня подсчитала - идут где-то уже 2 недели. А мне при лапороскопии 2 года назад ставили эндометриоз. Врач мой в отпуске, к другому идти не хочется, а осенью в протокол. Может попить это лекарство или дюфастон? Посоветуйте пожалуйста!
-
- Веселая дошкольница
Re: после приема прогиновы не наступают месячные
Добрый день!Нужно подождать наступления менструации. Ничего предпринимать для этого не нужно.
С ув. Краснопольская
С ув. Краснопольская
-
- Веселая дошкольница
Re: после ОК как считать цикл
Добрый день! Менструация придет через 3-4 дня после отмены препарата.
С ув. Краснопольская
С ув. Краснопольская
-
- Веселая дошкольница
Re: Месячные уже 2 недели
Здравствуйте!
В данной ситуации назначить лечение лишь на основании представленных Вами данных нельзя. Вам необходимо проведение УЗИ органов малого таза. В зависимости от его результатов, а также от результатов гистологического исследования эндометрия, взятого при гистероскопии и выскабливании, можно будет назначить лечение. Принимать препараты без консультации врача ни в коем случае нельзя.
С уважением, Каширова.
В данной ситуации назначить лечение лишь на основании представленных Вами данных нельзя. Вам необходимо проведение УЗИ органов малого таза. В зависимости от его результатов, а также от результатов гистологического исследования эндометрия, взятого при гистероскопии и выскабливании, можно будет назначить лечение. Принимать препараты без консультации врача ни в коем случае нельзя.
С уважением, Каширова.
Жёлтое тело и задержка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть: после неудачного криопротокола в следующем цикле образовались 2 жёлтых тела и возникла задержка менструации уже почти 3 недели... При этом все 3 недели болит грудь и неприятные ощущения и припухлость внизу живота. Как вызвать месячные? Сколько может длиться задержка при персистенции жёлтых тел и чем это грозит?
-
- Веселая дошкольница
Re: Жёлтое тело и задержка
Здравствуйте!
Перед назначением препаратов Вам следует провести УЗИ органов малого таза, после чего можно будет решить вопрос о назначении гестагенов в течение 10 дней. В ответ на отмену препарата должна начаться менстрауация. Без назначения препаратов менструация также начнется, как только регрессирует желтое тело.
С уважением, Каширова Т.В.
Перед назначением препаратов Вам следует провести УЗИ органов малого таза, после чего можно будет решить вопрос о назначении гестагенов в течение 10 дней. В ответ на отмену препарата должна начаться менстрауация. Без назначения препаратов менструация также начнется, как только регрессирует желтое тело.
С уважением, Каширова Т.В.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00