Анализы
-
- Пока в пеленках
Анализы
Скажите пожалуйста на какой день цикла сдаётся ПРОЛАКТИН?
А вы можете исчезать и, появляться не так внезапно?
А то у меня голова идет кругом! На этот раз он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка,
она долго парила в воздухе
А то у меня голова идет кругом! На этот раз он исчез очень медленно. Первым исчез кончик хвоста, а последней - улыбка,
она долго парила в воздухе
Re: Анализы
Ксения Владиславовна, добрый день.
Подскажите пожалуйста: готовлюсь к ИИ, сдавала анализ на пролактин два цикла подряд в инвитро: на 2 д.ц. - 545, на 8 д,ц, - 696,3 при рефренсных значениях 40-530.
Как я понимаю пролактин отвечает за имплантацию эмбриона??Критичны ли мои отклонения для ИИ, не надо ли приводить гормон в норму перед ИИ?
С уважением, Елена.
Подскажите пожалуйста: готовлюсь к ИИ, сдавала анализ на пролактин два цикла подряд в инвитро: на 2 д.ц. - 545, на 8 д,ц, - 696,3 при рефренсных значениях 40-530.
Как я понимаю пролактин отвечает за имплантацию эмбриона??Критичны ли мои отклонения для ИИ, не надо ли приводить гормон в норму перед ИИ?
С уважением, Елена.
-
- Веселая дошкольница
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, я сдала анализы:
Rubella IgG (Сыворотка) - положительный 50.00 у.е./мл.
Трепонемный антиген (сыровотка) - отрицательный (1:0).
О чем это может говорить? Надо ли мне делать прививку от краснухи?
И что с анализом на RW?
Заранее спасибо.
Rubella IgG (Сыворотка) - положительный 50.00 у.е./мл.
Трепонемный антиген (сыровотка) - отрицательный (1:0).
О чем это может говорить? Надо ли мне делать прививку от краснухи?
И что с анализом на RW?
Заранее спасибо.
-
- Веселая дошкольница
Добрый день!
Положительный Ig G к краснухе говорит о том,что Вы перенесли краснуху и нет необходимости в прививке.RW-это анализ на сифилис.Он у Вас отрицательный.
С ув. Краснопольская
Положительный Ig G к краснухе говорит о том,что Вы перенесли краснуху и нет необходимости в прививке.RW-это анализ на сифилис.Он у Вас отрицательный.
С ув. Краснопольская
-
- Только зачали
Добрый день.
У меня срочный вопрос. Сдавала общий мазок, только что забрала анлиз в лаборатории, теперь не знаю что делать (у меня гистера на носу).
Лейкоциты: 7-10
Эпителий: умеренный
Микрофлора: умеренная
Кокки: обнаружены един.значения в поле видимости 9вроде так написано...писали от руки, могла неправильно подчерк понять)
Разволновали кокки? Это о чем-то говорит? Например можно судить что это гонорея или еще что-то такое ужасное (может быть хроническая форма)?
Мазок сдавала в предпоследний день перед месячными.
Буду благодарна за ответ!
У меня срочный вопрос. Сдавала общий мазок, только что забрала анлиз в лаборатории, теперь не знаю что делать (у меня гистера на носу).
Лейкоциты: 7-10
Эпителий: умеренный
Микрофлора: умеренная
Кокки: обнаружены един.значения в поле видимости 9вроде так написано...писали от руки, могла неправильно подчерк понять)
Разволновали кокки? Это о чем-то говорит? Например можно судить что это гонорея или еще что-то такое ужасное (может быть хроническая форма)?
Мазок сдавала в предпоследний день перед месячными.
Буду благодарна за ответ!
-
- Веселая дошкольница
Скажите, пожалуйста, когда нужно пересдать анализ на уреаплазму (сейчас лечу антибиотиками, через пару дней начну восстановление микрофлоры). Либо по прошествии лечения через три дня (когда своя флора уже будет)? Либо уже в следующем цикле, после месячных, но тогда на какой день цикла??? Играет ли роль (до или после месячных) и когда будет "достоверней" результат. Хочу понять, когда можно планировать в протокол. Спасибо.
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
эКошчка
я тоже пролечила уреаплазму, мне сказали что нужно сдавать контрольный мазок на 7-10 день после окончания курса лечения
я тоже пролечила уреаплазму, мне сказали что нужно сдавать контрольный мазок на 7-10 день после окончания курса лечения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00